ИМПЛАНТАЦИЯ МАГИЯ УЛЫБКИ

Дата: 2016-01-29

    Дорогие друзья ,в этой статье, мы  хотим более подробно ознакомить Вас с очень популярным, и на данный момент самым функциональным и надежным видом протезирования - имплантацией зубов.
     Еще давно , в годы учебы на стоматолога, получая заграничный паспорт ,я восхищенно смотрела на женщину, улыбка которой просто блистала ,зубы были настолько белоснежные и ровные ,что возникал естественный вопрос - свои ли? Но она сама похвасталась по телефону какой-то подруге, что пару лет назад ставила зубные имплантаты в Швейцарии и безумно счастлива и довольна. Тогда у нас об этом только слышали и имплантацию производили пару клиник в Москве, и конечно же за баснословные деньги. На сегодняшний день, имплантаты можно поставить практически в любой стоматологии, хотя удовольствие это уже не настолько финансово недоступно, но и не дешево. Зато результат, просим заметить, потрясающий!

   К сожалению, природа дает нам всего лишь два шанса иметь зубы. Это в детском возрасте и затем которые сменяются постоянными зубами. Эти же постоянные зубы в следствии различных проблем: неправильной гигиены полости рта, различных заболеваний, а также вредных привычек обычно либо заболевают, либо выпадают совсем. И в этом случае имплантаты имеют массу достоинств перед другими видами протезирования: высокий жевательный потенциал, долговечность, великолепный эстетический вид и удобство ( в сравнении со съемными протезами).
   Для начала предупредим, что для достижения хорошего результата Вам следует :
во первых - сдать анализы , во вторых - осуществить различные виды рентгенологического исследования,  в третьих-обязательно вылечить кариес или пульпит.  Ну, и конечно же, в заключение, вместе с доктором имплантологом Вы подбираете устраивающие Вас по цене, цвету, фирме страны- изготовителя собственно имплантаты. В нашей стоматологии используется такие совершенные и уникальные по своим данным имплантаты как : Nobel biocare, alpha bio, implantium, inno. 

    Процедура имплантации заключается в следующем:
На месте утраченного зуба, естественно после анестезии, делается надрез и в кость вживляется искусственный корень из титана (99 и 9% чистоты), специально разработанный для медицины. Он укрепляется, закрывается специальной заглушкой и пациент на протяжении двух- трех месяцев для нижней челюсти, и четырех-пяти месяцев для верхней челюсти, ждет ,когда инородное тело приживется. Затем заглушка снимается и вставляется так называемый абатмент (звено, которое связывает имплантат с коронкой) на который уже и одевается собственно коронка зуба. Данная технология настолько совершенна, что Вы абсолютно не отличите имплантат от обычного зуба.
   Если же имплантат устанавливается сразу после удаления зуба, есть шанс полностью решить проблему всего за одно посещение -установить имплантат, зафиксировать на нём абатмент, и установить временную коронку под цвет остальных зубов. Такая имплантация называется одномоментной или экспресс -имплантацией. И если Ваши анатомические условия полости рта позволяют использовать именно этот метод, то мы, специалисты только за- ведь он намного менее травматичен  и физиологически, и психологически.
А теперь 4 веские причины, по которым вам стоит обратиться именно в сеть наших семейных клиник "Дубровины"
1. Богатейший опыт наших врачей зарекомендовал себя в сфере стоматологических услуг настолько надежно и добропорядочно, что к нам приезжают из других городов и даже стран. И работает здесь не только реклама, а так называемое "сарафанное радио", ведь лучезарная улыбка какой-нибудь подруги из Казани, поставившей, имплантаты у нас, не остановит ни перед какими заслонами и девушки мчатся именно в нашу сеть стоматологий.
2. Вы не просто безболезненно осуществите нужные операции ,  но еще и получите удовольствие от имеющихся в наших клиниках методов анестезии и приятного общения с персоналом. Препараты для местной и общей или совмещенной  анестезии подбираются врачами индивидуально для каждого пациента- зависимо от состояния здоровья ,объема планируемых медицинских манипуляций, а также вида оказываемого  лечения.
3. Определяющим фактором при выборе имплантата является выбор хорошего имплантолога. Подходящую кандидатуру Вы сможете найти на нашем сайте ,и заметьте плохим специалистом -у нас не место. Сеть наших клиник  " Дубровины" является не зря семейной, ведь за вашу улыбку и прекрасное состояние здоровья отвечает целый род, поэтому приходите к нам и на собственном опыте убедитесь в высоком качестве обслуживания начиная от консьержа и заканчивая директорами, которые впоследствии станут для вас хорошими приятелями.
4. Ну, и конечно же ,мы приятно удивим Вас  ценами. Сразу предупреждаем, имплантация- дорогое удовольствие ,но у нас существует гибкая система скидок для постоянных клиентов, а также различные разовые акции. Так что почаще заходите на наш сайт, и возможно именно Вы вытяните тот Счастливый билет, по которому  любая медицинская стоматологическая помощь осуществляется в пол цены.




СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ

Дата: 2015-12-08

·  Спрос рождает предложение, и поверьте, на сегодняшний день, предложений стоматологического туризма все меньше и меньше. Почему? Ответ прост - в момент кризиса многие люди повелись на эту очевидную авантюру, ведь казалось бы - можно сэкономить массу денег - и новый город посмотреть, и зубы подешевле, чем в столице, вылечить. Правда новоиспеченные туристы не учли несколько немаловажных факторов, на которые мы хотим обратить Ваше внимание в данной статье.
 Главный и безусловно мощный довод в пользу того, что не следует ехать неизвестно куда и доверять свое здоровье непонятно кому состоит в следующем :
- лечение  зубов очень важный момент в жизни любого человека, насколько ответственно и компетентно к этому вопросу подойдет стоматолог, к которому Вы обращаетесь за помощью , зависит не только Ваше здоровье, но и восприятие Вас окружающими людьми, то есть, Ваше эмоциональное и финансовое благополучие;

·  -  протезирование, и это подтвердит любой дантист, требует немалого количества времени. Сбор анализов, изготовление протезов,  имплантов или виниров, установка , а затем наблюдение у врача -и все это за одну-две недели? Ну конечно же, нет ! Спешка в таком серьезном деле может обернуться трагедией.
 Туристические фирмы, широко рекламирующие стоматологический туризм, и обещающие за небольшие деньги качественный отдых и заодно лечение, как правило, не несут никакой ответственности за причиненный ущерб здоровью кого-либо из своих клиентов, и заинтересованы лишь в оплате проезда и проживания, т. е. в туристической стороне данной поездки, а также в процентах от рекламы стоматологического учреждения, которые составляют 10-15% от суммы, уплаченной Вами стоматологу. А теперь посчитайте сами проезд +проживание + питание + процент за рекламу + материалы используемые при лечении + работа дантиста- и все это за смехотворные деньги? Вы прекрасно понимаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Допустим, со всеми слагаемыми в этом уравнении Вы сможете смириться, но от последних двух зависит Ваше здоровье и как с этим жить дальше решать только Вам.  А исправлять допущенные ошибки приходиться нам, ведь даже при идеально проведенной процедуре риск осложнений или воспалений , пусть минимальный, есть всегда. Поэтому существует необходимость в непосредственной близости стоматолога, готового прийти на помощь. Согласитесь, ехать  за 1000 километров, чтобы не дай Бог, снова что-то не так произошло, ни один здравомыслящий человек не рискнет.

·  И потом, всем давно известно, что именно в столице работают светила здравоохранения и лучшие врачи со всех уголков России, а московские медицинские ВУЗы считаются самыми респектабельными и желаемыми для всех абитуриентов не только нашей страны, но и государств всего мира. И только в Москве и Питере проводятся стоматологические конференции международного масштаба и значения, на которые стремятся попасть все ведущие специалисты нашей необъятной Родины.

·  Мы не в коем случае не хотим обидеть докторов из периферии, и там, безусловно, есть первоклассные врачи. Но спросите у любого из них, и на предложение работать в столице, положив руку на сердце, большинство, если не все, ответят : "конечно хотим!". И не потому что в Москве высокие цены, (мы Вас уверяем, что в любом провинциальном городке, стоимость качественного лечения или протезирования у хорошего дантиста не ниже столичной), а потому что, самое современное оборудование и все передовые технологии и материалы сосредоточены именно в столице.

·  А теперь представьте, насколько велик и серьезен конкурс на рабочее место в Москве или Питере? К примеру, в нашей стоматологии работают специалисты настолько высокого уровня, что их,  с удовольствием бы «урвала» какая-нибудь Швейцарская или Лос-Анджелесская элитная клиника, а цены у нас, тем не менее, за те же услуги, намного ниже голливудских.

·  В заключение хотим попросить, если Вы все-таки решитесь поддаться искушению и рискнете лечить зубы в другом городе, прежде внимательно и обстоятельно ознакомьтесь с отзывами, рекомендациями в интернете. Постарайтесь по телефону связаться с доктором, который вас будет лечить, и убедитесь в его порядочности и ответственности, которую он будет нести за Ваше здоровье. А лучше всего, приходите к нам в клинику, и на собственном опыте убедитесь, что мы Вам рады, и с удовольствием и высочайшим профессионализмом готовы оказать все стоматологические услуги, ведь в подтверждение тому - счастливые сверкающие улыбки наших клиентов.


ВИНИРЫ

Дата: 2015-11-21

Что такое керамические виниры?


Виниры – это тонкие пластинки керамики, которые приклеиваются к передней стороне зубов. Их толщина составляет от 0.3 до 0.6 мм, что сопоставимо с толщиной яичной скорлупы, либо контактной линзы.
Когда мы их используем?
Основная цель виниров - улучшение внешнего вида зубов. Лечению винирами поддаются:измененные в цвете зубыстертые зубы (короткие зубы)зубы со сколами и трещинамизубами, между которыми имеются щелиискривленные зубы
Как работают виниры?

Виниры приклеиваются к эмали зуба при помощи специального стоматологического клея (адгезивная система).
Почему работают виниры?
Вы можете удивиться, как тончайшая оболочки из керамики может успешно противостоять износу. Ответ заключается в том, что, хотя по своей сути керамика хрупкая, когда она склеена с эмалью зуба и поддерживается ею, это создает очень сильную и прочную поверхность. 
Преимущества виниров
1) Они создают очень естественный внешний видВиниры очень тонкие, и не содержат металл. Это обеспечивает им важное свойство - полупрозрачность, благодаря чему виниры имеют максимально естественный вид 2) Они устойчивы к окрашиваниюГладкая, как стекло, поверхность керамики устойчива к действию красителей. Таким образом, виниры можно рассматривать как постоянное отбеливание, результат которого стабилен с течением времени.3) Мгновенное закрытие щелей между зубами, В некоторых случах, виниры можно рассматривать как альтернативу ортодонтическому лечению (брекет-системами). При помощи виниров можно закрыть щели между зубами, а также компенсировать небольшие искривления зубов.


ПРОФИЛАКТИКА

Дата: 2015-11-10

Открываем   Дневник с самой важной, на наш взгляд, темой-  ПРОФИЛАКТИКА.

Болезнь легче предупредить, чем лечить. Об этом предупреждали ещё врачеватели древности.

Так что же включает в себя профилактика?

Это, прежде всего, личная гигиена полости рта .

Она  состоит из двух этапов:

1)   Чистка флоссом (зубной нитью);

Флосс желателен плоский:  например  Oral - B.

2)  Чистка щеткой.

  Щетка должна быть средней жесткости (medium)

Любого производителя!!!

Зубы нужно чистить минимум дважды в день. Утром после завтрака, вечером перед сном. Чтоб в том и другом случае зубки отдыхали, оставались чистыми от мягкого зубного налета.

Комплексная гигиеническая чистка состоит из двух этапов:

1)Снятие зубного камня ультразвуковым аппаратом;

   

2)  Окончательная шлифовка зубов аппаратом  Air-Floy.

ДНЕВНИК

Дата: 2015-11-05

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать Вас, уважаемые наши пациенты, и все, кто хочет присоединиться к нашей большой семье-«Семейная стоматология Дубровины».

И так, мы начинаем нашу новую рубрику под названием « Дневник».

Эта страничка создана для живой беседы, здесь можно задать любой вопрос к нашему коллективу, доктору, или руководству.

Обсудить темы касающиеся стоматологии или задать вопрос как публично, так и анонимно.

Мы очень ценим Ваше мнение и хотим завоевать Вашу дружбу.

 «Искренность отношений, правда в общении — вот дружба».  

Александр Васильевич Суворов